rotate-mobile
Calcio

La Spal non regge l'urto del Pontedera: la squadra toscana vince in rimonta per 2-1 LA CRONACA

I biancazzurri passano in vantaggio con Dalmonte, poi subiscono il pareggio di Peli e il gol vittoria di Lombardi

97' - Triplice fischio: il Pontedera supera la Spal in rimonta per 2-1

96' - Iglio di destro tenta la botta da lontano ma la conclusione è respinta

93' - Mischia in area toscana e fallo in attacco dei biancazzurri

92' - GOL! Lombardi realizza la rete del sorpasso del Pontedera con una conclusione a fil di palo su assist di Del Pupo

88' - Ancora il nuovo entrato Del Pupo tenta la girata al volo in rovesciata, ma il gesto tecnico è ardito e il pallone finisce decisamente fuori

87' - Del Pupo prova la penetrazione sulla fascia destra, ma la retroguardia spallina respinge

85' - Esce Ianesi per Provenziano per il Pontedera

81' - Del Pupo entra in campo al posto di Peli

80' - Galeotti interviene in area per evitare l'insidia Iannesi

79' - Il colpo di testa di Lombardi non inquadra lo specchio della porta

78' - Mister Di Carlo manda nella mischia Siligardi e Collodel per Antenucci e Büchel

76' - Anche per Contiliano arriva un'ammonizione

74' Doppia sostituzione per il Pontedera: Lombardi e Selleri rilevano Ignacchiti e Ganz

73' - Büchel guadagna un cartellino giallo per un fallo

72' - Fallo di Benedetti su Contiliano. Per giocatore granata c'è l'ammonizione

68' - Cambio Spal: Rabbi rileva Zilli

64' - Traversa di Ganz, che impatta la sfera di testa dopo il traversone di Peli

56' - Ianesi impensierisce nuovamente Galeotti con un calcio di punizione che sorvola la barriera, ma l'estremo difensore devia in angolo

52' - Zilli trova lo spazio per il tiro da fuori, ma la spedisce la palla sopra la traversa

48' - Galeotti interviene per sventare un cross basso destinato a Ganz, blocca il pallone e si scontra con Valentini

47' - Sinistro secco da lontano di Büchel, Vivoli manda in corner

46' - L'arbitro fischia l'inizio della seconda frazione di gioco. La novità è Iglio al posto di Edera

Secondo tempo

45' + 2' - GOL!. Il Pontedera pesca il pareggio allo scadere del secondo minuto di recupero con Peli, che vince un rimpallo e supera Galeotti con un morbido colpo sotto

41' - Ammonito Galeotti per perdita di tempo

40' - Girata al volo di Guidi sugli sviluppi di un corner a favore del Pontedera: pallone fuori di un soffio

39' - Bruscagin si frappone provvidenzialmente alla conclusione di Angori

35' - Fiordaliso anticipa Ganz in area e allontana la minaccia

33' - Antenucci libera di tacco Dalmonte: la botta dell'attaccante trova i buoni riflessi di Vivoli, che respinge di piede

32' Il Pontedera ancora pericoloso con Angori, ma Galeotti controlla

30' - Conclusione potente da fuori area di Ignacchiti, palla alta

29' - Infortunio per Carraro, che lascia il campo a beneficio di Contiliano

28' - Parata incredibile di Galeotti, che toglie letteralmente dalla porta la sfera calciata da distanza ravvicinata da Ianesi

25' - Tripaldelli trattiene un avversario e rimedia un cartellino giallo

23' - Giocata pregevole di Ganz che centra l'incrocio dei pali, alla destra di Galeotti. Il pallone finisce poi sui piedi di Ianesi, ma la sua conclusione è infruttuosa.

20' - Dalmonte si procura un calcio d'angolo. Dagli sviluppi dell'azione, c'è un calcio di punizione per il Pontedera

17 - GOL! La Spal passa in vantaggio con Dalmonte che, dopo una respinta ravvicinata del portiere Vivoli su tiro di Edera, trova l'angolino alla destra del portiere avversario con un preciso diagonale rasoterra

14' - Angori mette una palla insidiosa in area biancazzurra, ma Galeotti intercetta

11' - Peli s'invola sulla fascia destra e tenta la conclusione, ma Valentini si oppone

7' - Da una ripartenza del Pontedera, una girata al volo in area di Ganz non trova impreparato Galeotti, che blocca la sfera

4' - Ancora Antenucci, stavolta alla conclusione di sinistro, che non ha buon esito

3' - Cross dalla fascia sinistra di Antenucci verso il centro dell'area, ma la difesa granata fa buona guardia

1' - Comincia Pontedera-Spal

Primo tempo

Allo stadio Mannucci di Pontedera, i biancazzurri scenderanno in campo privi di Maistro, indisponibile per un attacco influenzale, e di Peda, indisponibile per una distorsione alla caviglia occorsa durante la rifinitura.

Formazioni

Pontedera: Vivoli; Calvani, Espeche, Guidi; Perretta, Ignacchiti, Benedetti, Angori; Peli, Ianesi; Ganz.
Spal: Galeotti; Fiordaliso, Bruscagin, Valentini, Tripaldelli; Edera, Carraro, Büchel, Dalmonte; Antenucci, Zilli.