Lunedì, 29 Aprile 2024
Calcio

Lucchese-Spal 2-1: Gucher e Rizzo Pinna decisivi, Dalmonte gol amaro - CRONACA

Primo match a mercato finito, ma la storia non cambia: Colucci vicino all'esonero

E' sempre la solita Spal. Anche a Lucca, la storia non cambia. E gli uomini di Colucci escono sconfitti in un match dai due volti: soporifero nel primo tempo, più frizzante nella ripresa. Al vantaggio meraviglioso di Gucher al 44', risponde Dalmonte al quinto del secondo tempo. Ma ad un quarto d'ora dal termine, Rizzo Pinna manda in visibilio il pubblico di casa. Per la Spal è il terzo ko di fila. E, di fatto, è un de profundis. Ora Colucci rischia seriamente l'esonero. Nonostante l’apparente tranquillità in conferenza stampa, il tecnico dei biancazzurri anche a Lucca non trova ne gioco ne risultato.

Cronaca

90+7' - Finisce qui: la Lucchese vince 2-1

90+7' - Angolo per la Spal, c'è anche Alfonso in area ma non succede nulla

90+5' - Peda (Spal) steso al limite dell'area: Antenucci (Spal) tira sulla barriera

90' - Saranno 5 i minuti di recupero

89' - Altro doppio cambio per la Lucchese: dentro Alagna e Fazzi, fuori Quirini e Visconti

88' - Ammonizione per Visconti (Lucchese) per aver tardato la rimessa laterale

84' - Cambio per la Lucchese: esce Rizzo Pinna ed entra Russo

82' - Altro doppio cambio per la Spal: dentro Antenucci e Rao, fuori Petrovic e Collodel

81' - Nervosismo in campo con Zilli (Spal) e Magnaghi (Lucchese) che si trovano faccia a faccia

76' - Cambio nelle file dei padroni di casa: esce Yeboah, entra Magnaghi

75' - GOL LUCCHESE (2-1). Taglio in profondità di Rizzo Pinna (Lucchese) che salta Alfonso (Spal) e deposita il pallone nella porta vuota con il sinistro

72' - Doppio cambio per la Spal: escono Ghiringhelli e Buchel, entrano Fiordaliso ed Edera

64' - Calcio di punizione di Buchel (Spal) da destra e portiere casalingo che salva in angolo

61' - Primo cambio in casa Spal: esce Rabbi, entra Zilli

60' - Batti e ribatti in area Spal, con Tumbarello (Lucchese) che calcia alto

57' - Rabbi (Spal) brucia in velocità due difensori e davanti a Chiorra (Lucchese) calcia di punta ma la sua conclusione sfiora il palo e si perde sul fondo

53' - Ancora Lucchese pericolosa, con un tiro di Disanto che va vicino al palo alla sinistra di Alfonso (Spal)

51' - Yeboah (Lucchese) scappa in contropiede e, a tu per tu con Alfonso, centra in pieno la traversa

50' - GOL SPAL (1-1). Dagli sviluppi di rimessa laterale, Dalmonte (Spal) è il più lesto, dal limite dell'area, a far partire un destro rasoterra che si insacca nell'angolino basso

46' - Ammonito Disanto (Lucchese) per gioco pericoloso su Collodel

46' - Inizia la ripresa, senza cambi

Secondo tempo

45+1' - Fine primo tempo a Lucca: padroni di casa in vantaggio

45' - Segnalato un minuto di recupero

44' - GOL LUCCHESE (1-0). Rete meravigliosa di Gucher: angolo di Disanto (Lucchese) respinto dalla difesa biancazzurra e l'austriaco, da 20 metri, fa partire un destro che si infila nel sette

42' - Il primo ammonito del match è Gucher (Lucchese) che stende Rabbi (Spal) lanciato in contropiede

32' - Cross di Cangianiello (Lucchese) per Rizzo Pinna che di testa non inquadra lo specchio

22' - Rischio per la Lucchese: Sabbione appoggia troppo piano al proprio portiere, per poco Petrovic (Spal) non ne approfitta

18' - Disanto (Lucchese) dalla sinistra tenta la conclusione ma la palla finisce larga

9' - Cross dalla sinistra di Dalmonte (Spal) e colpo di testa alto di Petrovic

1' - Fischio d'inizio allo stadio Porta Elisa