rotate-mobile
Calcio

Una Spal combattiva ha la meglio sul Gubbio: al Mazza finisce 3-0 LA CRONACA

A realizzare le reti biancazzurre sono Zilli, autore di una doppietta, e Ghiringhelli

90' + 5' L'arbitro decreta la fine del match. La Spal esce dal Mazza, vittoriosa per 3-0.

90' + 3' - GOL! 3-0 per la Spal! Ghiringhelli mette dentro per il 3-0 spallino dopo l'assist di Edera

89' - Udoh atterra Tripaldelli, cartellino giallo per lui

86' - Un cross di Corsinelli si perde sul fondo

79' - Da un corner per i biancazzurri battuto da Edera il pallone finisce sui piedi Collodel, che non impatta bene e spedisce in Curva Ovest

75' - Collodel e Rabbi rilevano Büchel e Antenucci

72' - Di Marco entra per Di Massimo e Brambilla per Mercadante nelle file del Gubbio, mentre Dalmonte lascia il campo a Breit nella Spal

69' - Provano il tiro prima DI Massimo, respinto dalla retroguardia spallina, e poi Desogus, controllato da Galeotti

64' - Petrović sostituisce Zilli, autore della doppietta biancazzurra

63' - Si distende in volo Galeotti per respingere in corner una bordata di Rosaia destinata al sette

60' - Pregevole triangolazione fra Tripaldelli e Dalmonte, ma la difesa del Gubbio fa buona guardia

58' - Corsinelli, Tozzuolo e Desogus rilevano Morelli, Pirrello e Bumbu

56' - Büchel tenta una conclusione pretenziosa al volo e non inquadra la porta del Gubbio

46' - L'arbitro fischia l'inizio della seconda frazione di gioco. C'è Edera al posto di Rao

Secondo tempo

45' + 2' - GOL! 2-0 per la Spal! Rao e Dalmonte confezionano un pallone invitante per Zillli, che sigla un gol da distanza ravvicinata. Doppietta per lui

45' - Di Massimo resta a terra dolorante, dopo uno scontro di gioco con Antenucci

34'- Il cross di Ghiringhelli è deviato in angolo dal portiere del Gubbio. Dagli sviluppi del croner il pallone è preda di Vettorel

32' - Chierico ci prova di testa in caduta, impattando il pallone su assist di Udoh. Niente di fatto

27' - GOL! 1-0 per la Spal! La Spal è in vantaggio con un sinistro rasoterra di Zilli, che elude l'intervento di Pirrello e batte a rete alla sinistra di Vettorel

18' - Duro contrasto fra Rao e Rosaia a centrocampo, stretta di mano fra i due

15' - Dalmonte guadagna un calcio di punizione sulla trequarti. L'azione della Spal sfuma per un recupero e una ripartenza del Gubbio

13' - Zilli rimane a terra dopo un contrasto, il Gubbio mette il pallone fuori

7' - Udoh semina scompiglio in area. Da Chierico a Di Massimo che lascia partire un tiro ravvicinato che tocca la base del palo e finisce fuori

5' - Galeotti è costretto mettere in angolo un pallone filtrante in area

3' - Dagli sviluppi dell'azione, il pallone finisce in rimessa laterale. Poi, l'arbitro fischia un fallo conto la squadra di casa

2' - Tripaldelli conquista il primo corner

1' - Comincia Spal-Gubbio