rotate-mobile
Sport

Cus, la tennista Martina Scagliarini vince il torneo di terza categoria al Circolo Atestino

A Padova, la classe 1999 si è imposta in finale, dopo avere sbaragliato la concorrenza

Inizio stagione positivo per il Cus Ferrara Tennis targato Salvi, con il successo di Martina Scagliarini nel torneo di terza categoria. Al Circolo tennis Atestino in provincia di Padova, la tennista ha avuto la meglio sull'agguerrita concorrenza. Martina, classe 1999 con classifica 3.3, allenata dal maestro Ferdinando De Luca e dal preparatore Davide Ghidoni, è vice capitano della formazione Cus di serie C, che ha raggiunto la salvezza nel campionato nazionale di quest’anno, ed è anche insegnante di tennis al Circolo tennis Bondeno.

Martina ha eliminato, nel corso del torneo, le tenniste provenienti da diverse località del nord Italia, andando a vincere i quarti di finale contro la 3.4 Francesca Tasinato del Tennis club Padova per 4-1/1-4/10-6. La semifinale contro la giovane 3.1 Maria Vittoria Ranieri, portacolori del Tennis club Massa Lombarda si è conclusa con il risultato di 5-3/5-4 per la cussina. Nella finale, guadagnata contro la 3.1 piemontese Camilla Roano, Martina è riuscita ad alzare il suo livello di gioco, compiendo una piccola impresa vincendo In rimonta 4-5/4-0/10-8. Ora si prospetta una promozione di classifica a fine anno, giusto premio per tutto quello dimostrato in questa stagione.