rotate-mobile
Calcio

Finale thrilling a Pesaro, la Spal acciuffa il pari al 94': primo punto dell'anno - CRONACA

Partita dai due volti: primo tempo a tinte biancorosse, nella ripresa meglio la squadra di Colucci

Primo match dell'anno per la Spal, impegnata sul campo della Vis Pesaro (all'andata biancazzurri vincenti per 1-0). E primo punto. Un pareggio sofferto, che arriva solamente al 94' con un calcio d'angolo di Maistro, deviato dalla difesa biancorossa. Nel primo tempo decisamente meglio i padroni di casa, nella ripresa più tonica la Spal. Ancora sterile l'attacco, ma Colucci può tirare un sospiro di sollievo. La striscia di risultati utili prosegue. Ora testa a domenica 14 (ore 20.45), per il sentitissimo derby casalingo contro il Cesena.

Cronaca

90+8' - Finisce la partita: Vis Pesaro-Spal 1-1

90+6' - Cambio per la Vis Pesaro: esce De Vries, entra Molina

90+4' - GOL SPAL (1-1) Calcio d'angolo di Maistro che si insacca in rete. C'è una deviazione di un difensore della Vis Pesaro

90+4' - Cambio per la Spal: esce Collodel, entra Valentini

90' - Saranno 6 i minuti di recupero

89' - Occasione Spal: Edera crossa e sul secondo palo arriva Maistro che, di sinistro, calcia sull'esterno della rete da buona posizione

87' - Cambio per la Spal: esce Contiliano, entra Puletto

84' - Ammonito Valdifiori (Vis Pesaro) per proteste

82' - Calcio di punizione a due nell'area della Vis Pesaro: ingenuità del portiere Neri. Antenucci, però, colpisce la barriera

79' - Punizione di Maistro (Spal) dai 25 metri: la palla sorvola di poco la traversa

78' - Cartellino giallo per Di Paola (Vis Pesaro) per fallo su Maistro (Spal)

77' - Fiordaliso (Spal) cade in area, ma per l'arbitro è simulazione. Vibranti proteste della Spal e Maistro viene ammonito

74' - Ammonito Rossetti (Vis Pesaro) per un fallo su Maistro (Spal)

73' - Cambio nella Vis Pesaro: esce Iervolino, entra l'ex Valdifiori

72' - Ancora Antenucci (Spal) a tu per tu con Neri: ancora conclusione respinta

68' - Antenucci (Spal) scappa via in contropiede ma calcia centralmente e Neri (Vis Pesaro) respinge

67' - Calcio d'angolo di Maistro (Spal) e Peda, di prima, calcia sopra la traversa

65' - Doppio cambio per la Vis Pesaro: escono Tonucci e Mamona, entrano Peixoto e Pucciarelli

63' - Triplo cambio per la Spal: fuori Bertini, Rao e Tripaldelli, dentro Antenucci, Edera e Celia

61' - Contropiede della Spal con Rabbi che fallisce il controllo e vanifica un 4 contro 3

58' - Bertini (Spal) anticipa l'avversario a 30 metri dalla porta e il suo intervento diventa un tiro, che però sorvola di molto la porta della Vis Pesaro

55' - La Spal imposta a centrocampo ma non trova gli spazi per arrivare alla conclusione

46' - Comincia il secondo tempo con un cambio nelle fila della Vis Pesaro: fuori Da Pozzo, dentro Neri

Secondo tempo

45+2' - Fine primo tempo

45' - Saranno 2 i minuti di recupero

36' - Ammonito Da Pozzo (Vis Pesaro) per una trattenuta su Maistro (Spal)

33' - Dopo un'azione confusa nell'area della Spal, De Vries (Vis Pesaro) calcia di sinistro: Alfonso (Spal) para in due tempi, con qualche brivido

28' - Schema sul calcio d'angolo: De Vries (Vis Pesaro) trova Di Paola che calcia al volo ma il tiro sorvola la traversa

26' - Rao (Spal) ci prova dai 30 metri ma il suo sinistro finisce alto sopra la traversa

22' - Ammonito Bertini (Spal): era diffidato, salterà il derby contro il Cesena

18' - Percussione centrale di Rabbi (Spal) che tira: Neri (Vis Pesaro) respinge, poi la difesa allontana il pericolo

16' - Assedio della Spal: batti e ribatti in area, cadono sia Collodel sia Rabbi, poi Maistro tira centralmente

14' - Traversa di Bertini (Spal) su calcio di punizione

13' - Fallo al limite dell'area di Tonucci (Vis Pesaro) su Contiliano (Spal): possibilità per i biancazzurri

11' - Cross di Tripaldelli (Spal) e tiro al volo di Collodel (Spal) da dentro l'area di rigore: conclusione murata da Zoia (Vis Pesaro)

3' - GOL VIS PESARO (1-0) Colpo di testa vincente di Karlsson su cross di Mamona, scappato a Tripaldelli e Bassoli

1' - Comincia il match allo stadio Tonino Benelli di Pesaro