rotate-mobile
Lunedì, 29 Aprile 2024
Basket

Riscatto Ferrara Basket 2018, in casa ritorna alla vittoria contro Invalves Nerviano

Alla Bondi Arena i biancazzurri hanno la meglio sugli avversari, la partita finisce 89-72

Ferrara Basket si riscatta e, dopo i due ko consecutivi contro Bologna e Cesena, batte comodamente Nerviano tra le mura amiche della Bondi Arena. Finisce 89-72 per i biancazzurri una partita con poca storia sin dalla palla a due, con gli uomini di Furlani che approcciano alla grande in attacco sospinti dall'asse play-pivot Ballabio-Cecchetti. Al decimo minuto è già 25-16, Ferrara rimane in controllo nonostante gli ospiti provino a rimanere in scia grazie a qualche canestro in transizione e a un paio di triple.

All'intervallo Drigo e compagni conducono 46-38, ma è al rientro dagli spogliatoi che Ferrara piazza il break decisivo grazie anche all'energia dalla panchina targata soprattutto Yarbanga e Cattani. All'ultima mini sirena la partita è in ghiaccio (70-56), e i biancazzurri controllano nella quarta frazione di gioco fino al +17 finale. Serviva un successo agevole per scacciare i primi mugugni, e così è stato: ora Ferrara può approcciare con più serenità al secondo match casalingo consecutivo, domenica contro Pizzighettone, formazione accreditata per fare un buon campionato.