rotate-mobile
Mercoledì, 24 Aprile 2024
Sport

Sollevamento pesi, l'atleta Alice Bambini conquista la medaglia di bronzo al Campionato italiano master

La cussina vince la volata in una gara combattuta e sale sul terzo gradino del podio a San Zenone al Lambro

Alice Bambini, portacolori del Cus Ferrara, ha vinto a San Zenone al Lambro, in provincia di Milano, la medaglia di bronzo per la categoria -69 kg, nel Campionato italiano master di powerlifting Fipl

Una gara molto combattuta, quella disputata dall'atleta cussina. Mentre Amelia Naclerio, portacolori della società veronese Strong for Real, prendeva il largo chiudendo al primo posto con 393 kg di totale, tallonata da Simona lapustea di Forma Club Monza, poi seconda con 363 kg, ben tre atlete si sono giocate il terzo gradino del podio fino all'ultima chiamata. Alice Bambini, grazie ai 142,5 kg sollevati nello stacco da terra è riuscita a spuntarla.

Un'altra soddisfazione tricolore per la sezione del Cus Ferrara che, in questo finale di stagione, ha piazzato vari atleti sul podio in manifestazioni di assoluto rilievo e risultato che è ottimo viatico per il futuro.