rotate-mobile
Basket

Sconfitta per la Tramec Cento

Benedetto XIV sconfitta all'ultimo in casa di Forlì: finisce 63-62

Sfiora il colpo esterno a Forlì la Tramec Cento che subisce il canestro decisivo a 1 secondo e 4 decimi dalla fine, dopo essere stata avanti quasi tutto l'ultimo quarto.

Forlì-Cento, la gara

Primo quarto caratterizzato da molti errori, palle perse e nervosismo(fischiato un antisportivo a Cinciarini). Parte meglio Forlì che dopo 2' è avanti 8-1, Mecacci ricorre alla sua panchina e riceve risposte positive da Ulaneo e Tomassini, 8-7 al 6'. L'Unieuro allunga con Benvenuti e Cinciarini, ma il finale di quarto è targato Tramec, che sorpassa con uno 0-7 griffato Archie, Marks e Zampini per il 12-14 al 10'. Nel secondo quarto Berti e Moreno portano avanti Cento 15-20 al 12', vantaggio che diventa 21-27 al 15' dopo 2 liberi di  Toscano. Forlì reagisce con Valentini e Raivio e al 17' il punteggio è 26-27. A 17 secondi dall'intervallo viene sanzionato un fallo tecnico a Cinciarini, che quindi viene espulso. Al 20' il punteggio è 29-30, con un'ottimo Toscano autore di 9 punti nel secondo quarto.

Da segnalare che già all'intervallo i lunghi della Benedetto XIV Cento, Berti ed Ulaneo sono gravati di 3 falli a testa e la medesima percentuale dalla lunetta per entrambe le squadre, 8/13. In avvio di terzo quarto Raivio e Valentini portano avanti l'Unieuro 38-36 al 24', Archie da 3 e Marks con 6 punti in 2' riportano avanti Cento 40-45 al 28'. 6-0 Forlì targato Adrian e Raivio, ma Marks sulla sirena realizza una tripla marcatissimo per il 46-48 al 30'. 11 punti per la guardia di Chicago nel terzo quarto. Nell'ultimo quarto la Tramec prova a scappare, prima con un gioco da 3 punti di Zampini sul 49-56 al 34', poi con la tripla di Archie per il 51-59 al 35'. Raivio non si arrende, ma Zampini segna la tripla del 55-62 al 37'. Con la Tramec in bonus Raivio avvicina i suoi sul 59-62 a 90 secondi dal termine. Dopo l'errore di Marks, Valentini fa 2/3 dalla lunetta, ma la Tramec non trova la via del canestro con Zampini. 61-62 a 25 secondi dalla fine. Sull'ultima azione di Forlì, Pollone sbaglia, ma Adrian realizza il tap in decisivo a 1 secondo e 4 decimi dalla fine.  Sull'ultima rimessa la Tramec perde palla e Forlì ritrova il successo dopo 3 sconfitte consecutive (benedettoxiv.it).