Sagra del Pinzino e dell’Arrosticino, alla Rivana quindici giorni con protagonisti due totem culinari
La Sagra del Pinzino e dell’Arrosticino è pronta ad accogliere nuovamente i suoi numerosi fan presso il Centro Rivana Garden: anteprima da venerdì 25 a domenica 27 agosto, poi dal 30 agosto al 10 settembre ecco una no stop di gusto e solidarietà.
La manifestazione, organizzata dall'Associazione Nati con la calzamaglia, unisce due totem culinari come i tipici pinzini ferraresi e gli arrosticini di pecora abruzzesi con un importante risvolto sociale: il ricavato viene infatti devoluto a progetti sul territorio.
Oltre ai piatti che danno il nome alla sagra, il menù prevede taglieri di salumi o formaggi, piadine, cappellacci, fagioli alla texana e il gran fritto in Calzamaglia.
Il tutto da gustare all'aperto presso il giardino del Centro Rivana Garden (in caso di pioggia all’interno) o portando il cibo a casa grazie al servizio da asporto.
Il ristorante e il servizio da asporto sono aperti dalle 19. Gradita e suggerita è la prenotazione da effettuare al numero 3703618173.