'Le Rane nel Piatto' per tutti i gusti: col risotto, fritte oppure in umido con la polenta. E anche in un liquore
Si tiene fino a domenica 20 e da giovedì 24 a domenica 27 agosto alla Bova di Marrara 'Le Rane nel Piatto'. Arrivata all’edizione numero 31, la manifestazione è organizzata in collaborazione con la Sagra dell'Anguilla e della Lumaca.
Nel menù i classici piatti a base di rane come il risotto di rane o le rane fritte oppure le rane in umido con polenta. E a fine pasto anche il liquore della rana.
Per chi vuole invece concedersi qualcosa di diverso c'è la possibilità di provare il menù con piatti a base di lumache o anguilla. Per i palati dai gusti più tradizionali invece ci sono piatti classici come i cappelletti, il castrato e la salsiccia alla griglia.
In caso di maltempo saranno presenti ampi spazi interni climatizzati per lo stand gastronomico attivo la sera (dalle 19) e i festivi anche a pranzo (dalle 12).