'Calici di Primavera', tre giorni dedicati al vino tra presentazioni e degustazioni guidate
La manifestazione 'Calici di Primavera' torna a Ferrara per la sua terza edizione. L’evento si svolge in Piazza Trento Trieste nei giorni di venerdì, sabato e domenica, con l’organizzazione di Feshion Eventi, il supporto di Onav e del Comune di Ferrara.
Una degustazione enogastronomica in versione Primavera con cantine d’Italia, Francia e specialità culinarie da abbinare. Tre giorni dedicati al vino e alla bella stagione con l’allestimento di un colorato villaggio in pieno centro storico, il salotto del vino e tanta musica con lo swing italiano di Jelly & Jam Quintet e dj Alex di Radio Bruno.
In programma anche alcune degustazioni guidate. Venerdì alle 20 'Castello di Luzzano: due anime un volto solo' sulla Cantina di Giovannella Fugazza, situata al confine tra l'Oltrepò pavese e i Colli Piacentini. A cura di Silvia Grossi. Domenica alle 17 'La Francia: Bordeaux, Borgogna e Champagne', un excursus tra i diversi territori, dai piedi della montagna di Reims alla famosa riva di Bordeaux. A cura di Yann Chibalie.
Le cantine presenti sono: Angelo Maffione, Ciù Ciù-Tenimenti Bartolomei, Pettyrosso, Baronia della Pietra, Terre Ca Bindola, De Riz, Distilleria Ceschia, Tenuta Castiglia, Criolin, Marzoli, Dieci Prese, La Valle della Luna, Paesano Liquori, L’Altracantina, Nepos Villae, La Vite di Monica, Nebbia e Sabbia, Chateau Maucaillou, Champagne Gerin & Fils, Bellevue. Informazioni e biglietti sul sito Feshion Eventi.